www.mediabelanjamurah.com
MEDIA BELANJA MURAH TUTUP 3-17 JULI 2016 BUKA KEMBALI TANGGAL 18 JULI 2016
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
24 Oktober 2014
Mengatasi jerawat membandel
Jerawat selalu bikin jengkel dan mengurangi percaya diri. Kalau Anda sering mengalami masalah dengan jerawat, mari memperbaiki pola makan, pola tidur, dan kebersihan wajah. Cara menyeluruh mengatasi jerawat dapat baca selengkapnya di bawah ini. detail

16 Juni 2014
Pentingnya pendidikan seks pada anak
Maraknya pelecehan seksual pada anak, mengajarkan pada tiap orang tua, bahwa pendidikan seks buat anak itu bukan tabu, tapi penting. Kami juga membantu menjermahkan dalam bahasa Indonesia, video tentang pendidikan seksual bagi anak dalam bentuk kartun, semoga dapat menjadi sarana pembelajaran bagi anak-anak. detail

21 Maret 2014
Tips Membuat Kue Kering supaya Laris
Bisnis makanan, termasuk kue kering, sebenarnya sangat menguntungkan. Bagaimana caranya supaya usaha ini tidak hanya menjadi bisnis musiman ? detail

26 Februari 2014
Tips Mencegah Kamar Tidur menjadi penyebab alergi
Anak sering batuk pilek? Selain disebabkan virus, mungkin disebabkan alergi. Berikut adalah cara mencegah kamar tidur menjadi penyebab alergi. detail

» index berita
Testimonial
sherly
setelah 2 tahun (n wish many more years to come), kerjasama dgn mediabelanjamurah tetap baik, barang lebih beragam, harga bersahabat dan ada banyak promo, sale, dan discount yg menyenangkan (ini yg p... detail

Galuh
Tahun kesekian saya jd reseller media belanja murah. Ini nih yg namanya supplier yg real reseller welcome. Ga cuma welcome welcome doang abis itu dicuekin. Harga bersaing, pelayanan cepat dan ramah, j... detail

sherly
Mediabelanjamurah.com adalah trusted n recommended seller. Tdk hanya respon yg cepat, juga ketika terjadi kesalahan order / total, maka mediabelanjamurah.com bersedia untuk membantu meng-koreksi. So... detail

Susan
Baru mulai tertarik belajar bento, tapi mbayangin ribetnya sempet males juga waktu diminta beberapa teman untuk membuat dalam jumlah banyak. Tapi untungnya segera ketemu tempat yg menawarkan bento to... detail

galuh sekar
entah sudah berapa lama saya terkepo2 oleh segala dagangan d sini,, sungguh menggoda iman.. cocok utk sendiri maupun dijual lg,, apalagi dilayani dg jelas, ramah n cepat,, kita jd ga kehilangan kesemp... detail

monique
• · ♥·♡ τнäηκ чöü ♥·♡ · • Ya sist...barangny cpt sampe,,ßğύş(y) juga kualitasnya..dan harga miring juga..:) :... detail

Nancy JS
Respon sgt cepat, pelayanan memuaskan, dan barangnya unik2. Puas deh belanja di sini..

Yessy
SANGATT MEMUASKAN....barangnya bagus, unik, pelayanan sipppp, cepatt...dan JUJUR....semua brg sudah dicoba kelayakannya......Diskonnya wow, hadiahnyaa dahsyatt...^^ Sangattttt senangg jd resellernya.... detail

sherly
Belanja di mediabelanjamurah sangat mudah. Karena, setiap kali kita membutuhkan stok dan keterangan barang, selalu direspon dengan cepat. Barang ya juga bermacam - macam dan unik. Terlebih lagi, bar... detail

Desy Natalia
Semua orderan yang‎​ masuk ke saya selalu saya prioritaskan order kesini (mediabelanjamurah). Beberapa  alasannya: 1. Respon cepat. Customer dengan niat membeli saat itu kalo direspon den... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others


Others


Selamat berbelanja

Selamat datang di www.mediabelanjamurah.com. Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

SALE

EYE LUGGAGE COVER FOR TRAVELLING

EYE LUGGAGE COVER FOR TRAVELLING

Rp 60.000
BACKPACK COVER EMPORIO

BACKPACK COVER EMPORIO

Rp 50.000
CELEMEK WATERPROOF KARAKTER

CELEMEK WATERPROOF KARAKTER

Rp 25.000
HAIR TRIMER JUAS A TRIM

HAIR TRIMER JUAS A TRIM

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HOLDER HP MOTOR

HOLDER HP MOTOR

Rp 65.000
MAXIM ULTRA GRILL

MAXIM ULTRA GRILL

Rp 165.000
PAKET VAS BUNGA

PAKET VAS BUNGA

Rp 45.000
PAKET 9 (CETAKAN ROTI)

PAKET 9 (CETAKAN ROTI)

Rp 100.000
Rp 80.000
Beli
Beli
Beli
Beli
PAKET HIDROGEL

PAKET HIDROGEL

Rp 60.000
Habis
TRITAN BOTTLE INFUSED WATER 2ND GENERATION

TRITAN BOTTLE INFUSED WATER 2ND GENERATION

Rp 110.000
Rp 90.000
TEFLON MINI KARAKTER DENGAN PENUTUP

TEFLON MINI KARAKTER DENGAN PENUTUP

Rp 40.000
TAS LIPAT BIG STRAWBERRY

TAS LIPAT BIG STRAWBERRY

Rp 25.000
Beli
 
Beli
Beli
AC DUDUK MINI (Fragrance Fan)

AC DUDUK MINI (Fragrance Fan)

Rp 95.000
TAS LIPAT STRAWBERRY

TAS LIPAT STRAWBERRY

Rp 20.000
SARUNG TANGAN PLASTIK ISI 100

SARUNG TANGAN PLASTIK ISI 100

Rp 20.000
CRAB STYLE FAUCET EXTENDER/ PEMANJANG KRAN

CRAB STYLE FAUCET EXTENDER/ PEMANJANG KRAN

Rp 35.000
Beli
Beli
Beli
Beli
CAR ANTI SLIP MAT  SMALL

CAR ANTI SLIP MAT SMALL

Rp 10.000
MAGIC TREE

MAGIC TREE

Rp 10.000
CETAKAN PASIR BENTUK HURUF

CETAKAN PASIR BENTUK HURUF

Rp 45.000
REFILL KINETIC SAND 500GRAM

REFILL KINETIC SAND 500GRAM

Rp 75.000
Beli
Beli
Beli
Beli
REFILL KINETIC SAND 1KG

REFILL KINETIC SAND 1KG

Rp 130.000
BBQ Grill mat

BBQ Grill mat

Rp 55.000
COOLER BAG ORGANIZER

COOLER BAG ORGANIZER

Rp 90.000
TIRAI JENDELA MOBIL

TIRAI JENDELA MOBIL

Rp 55.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-325,272
jane christina
cjanecc
Search
Search:
Pembayaran
BCA

062 027 0229 atas nama Jane Christina


Mandiri

Mandiri 144 00222 99884


BRI

0051 01 018781 530


USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  

FAST RESPON

➤PEMESANAN  pin BB 5F2A7FCB / 5D9410FD atau WA 0897 5023 234


Toko Online